SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/93 vom 21. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6, Art. 15 und Art. 24 UVG. Rentenanspruch und Integritätsentschädigung. Bronchiektasen stellen vorliegend keine Berufskrankheit dar. Kreisärztliche Einschätzung beweiskräftig. Ermittlung Invalideneinkommen gestützt auf DAP-Löhne (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Mai 2012, UV 2010/93).